+7 (965)317-64-27
г. Москва (ВАО)

Отзывы

Также ознакомиться с отзывами реальных людей, которые оценили мои услуги можно здесь и здесь!

    Отзывы
    07.11.2018
    Анна
         
    Начну с того, что я уже с правами и уже спокойно езжу по городу и даже (!) паркуюсь. И это целиком заслуга моего инструктора Евгения.

    Очень спокойный, никогда не повышает голос, тактичный и добрый. Мне всегда было приятно проводить время в машине с Евгением, кроме того, у нас совпали музыкальные вкусы, что тоже важно :)

    Нет никаких нареканий как к инструктору. Все объясняет, показывает на маленькой машинке, чтобы стал ясен механизм действия. Расскажет все маленькие секретики, которые надо знать водителю.

    Интересуется каждым своим учеником.

    Спасибо ему большое.
    26.09.2018
    Татьяна
         
    Профессиональный инструктор, замечательный человек.Внимательный, опытный и спокойный, всё подробно расскажет и объяснит. Не переживайте, всему научит.Подготовил меня с нуля к сдаче экзамена в ГАИ, все сдала, права получила :) Обязательно буду рекомендовать знакомым. Отдельно хотелось бы пожелать Евгению удачи в его нелегком деле,терпения и поблагодарить за помощь!!!!
    24.09.2018
    Владимир
         
    Как говорится «инструктор от бога» кататься по городу и получать навыки вождения от Евгения было необычайно легко и просто, я даже не заметил как стал уверено чувствовать себя на дороге в плотном потоке, очень спокойный и рассудительный инструктор, спасибо за обучение и отлично проведённое время, рекомендую всем, без сомнений - лучший инструктор, что может быть))
    20.08.2018
    Валентина
         
    Очень благодарна Евгению за то,что научил всему!!! За его спокойствие, за поддержку,когда что-то не получалось и когда казалось,что машина и я- просто несовместимые вещи!) Спасибо за умение все доступно объяснить и за то,что каждое занятие проходило на легкой волне и с улыбкой! Очень советую и рекомендую теперь всем своим знакомым!!
    30.06.2018
    Ольга
         
    Благодарна Евгению! Отличный инструктор, современный и энергичный, а главное знающий и умеющий объяснить все непростые моменты и детали сдачи экзамена и безопасного вождения для жизни! Евгений - редкий инструктор, который радеет за своё непростое дело, находит доброжелательный подход, обладает способностью донести до любого начинающего все необходимые навыки внимания и понимания дорожной обстановки. И ещё хочу отметить, это уместное сохранение Евгением индивидуального характера вождения начинающего, вместо навязывания какой-то своей обжитой манеры, как это делают обычно непрофессиональные учителя. Спасибо, Евгений! Рекомендую всем своим знакомым и соискателям!
    26.06.2018
    Аня
         
    Очень благодарна Евгению за занятия. Настоящий профессионал своего дела. Одновременно добрый и требовательный. Готов объяснять даже самые элементарные правила по сто раз. Все внештатные ситуации решает быстро и без лишних нервов.
    Спасибо большое!
    21.06.2018
    Екатерина
         
    Ставлю Евгению высший балл! И я бы поставила еще больше. Евгений настоящий профессионал своего дела. За три занятия я стала намного увереннее чувствовать себя за рулем в городе. Более 20 занятий в автошколе не дало мне столько знаний и умений, сколько удалось почерпнуть из уроков с Евгением. После занятий с ним я без лишних нервов сдала экзамен в ГАИ, а это я считаю главный показатель! Желаю Евгению всего самого наилучшего и говорю огромное спасибо. Крайне настойчиво рекомендую Вам обучение вождению с данным инструктором.
    20.05.2018
    Анастасия
         
    10 из 5. Вот что я могу сказать. Инструктор с большой буквы! Сменила 3х инструкторов до Евгения Енсувовича, только с ним я приобрела уверенность в себе на дороге. На каждое занятие летела, словно на праздник! В ГИБДД всё сдала сама. Было даже всё равно:какая машина достанется от ГИБДД. Хочу выразить свою благодарность Вам! Вы самый лучший инструктор на свете!
    07.05.2018
    Елена
         
    Обучалась у Евгения на первомайской. Осталась очень довольна результатом. В ГАИ все экзамены , (в том числе город!) сдала с первого раза. Выражаю благодарность за профессиональное обучение! Всем рекомендую! Ещё раз спасибо.
    21.04.2018
    Виктория
         
    Евгений очень хороший человек, а самое главное инструктор.Он знает не только методы обучения вождению, как правильно ездить, а еще очень хорошо разбирается в правилах и теории.Занятия проходили не заметно, уверенность повышалась с каждым занятием!Итог: сдача в ГАИ и получение прав!Без вас была бы как "блондинка" за рулем!Всем советую!Огромное человеческое спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных