+7 (965)317-64-27
г. Москва (ВАО)

Отзывы

Также ознакомиться с отзывами реальных людей, которые оценили мои услуги можно здесь и здесь!

    Отзывы
    20.05.2018
    Анастасия
         
    10 из 5. Вот что я могу сказать. Инструктор с большой буквы! Сменила 3х инструкторов до Евгения Енсувовича, только с ним я приобрела уверенность в себе на дороге. На каждое занятие летела, словно на праздник! В ГИБДД всё сдала сама. Было даже всё равно:какая машина достанется от ГИБДД. Хочу выразить свою благодарность Вам! Вы самый лучший инструктор на свете!
    07.05.2018
    Елена
         
    Обучалась у Евгения на первомайской. Осталась очень довольна результатом. В ГАИ все экзамены , (в том числе город!) сдала с первого раза. Выражаю благодарность за профессиональное обучение! Всем рекомендую! Ещё раз спасибо.
    21.04.2018
    Виктория
         
    Евгений очень хороший человек, а самое главное инструктор.Он знает не только методы обучения вождению, как правильно ездить, а еще очень хорошо разбирается в правилах и теории.Занятия проходили не заметно, уверенность повышалась с каждым занятием!Итог: сдача в ГАИ и получение прав!Без вас была бы как "блондинка" за рулем!Всем советую!Огромное человеческое спасибо!
    14.04.2018
    Svetlana
         
    Очень хороший инструктор. Хорошо всё объясняет, при подготовке к экзамену концентрируется на всех мелочах. Когда на дороге возникает внештатная ситуация,реагирует спокойно. У него очень хорошее чувство юмора, что при его работе редкость
    10.04.2018
    Нина
         
    Евгений самый лучший инструктор из четырёх, с которыми я ездила. Он меня вообще всему научил! Знаки читать, по полосам ориентироваться , парковаться , разворачиваться .... всему, что я умею на дороге, научил меня Евгений! При этом объяснял одно и тоже по 100500 раз спокойно и понятно. Он видит даже мелкие ошибки и всегда обращает на них внимание ученика. После уроков Евгения у меня ушёл страх, я поняла, что могу ездит сама. Он даёт возможность думать самой и ошибаться. А потом разбирает ситуацию и все рассказывает. Евгений отличный инструктор! Очень жалею, что с самого начала училась у другого.
    Все знакомым теперь его рекомендую)
    10.04.2018
    Екатерина
         
    Брала уроки у Евгения, скажу честно, не пожалела ни разу.... Он профессионал своего дела и, просто, отличный человек. Во время занятий в городе, он даёт тебе свободу, разрешает делать ошибки и самостоятельно исправлять их. Это очень важно для новичка, уметь самостоятельно искать выход из разных ситуаций. Во время поездке по городу, он даёт разные задания, и заодно спрашивает знаки.
    Благодаря Евгению я сдала!
    Даже после сдачи прав, я буду, иногда, ездить с этим замечательный инструктором, чтобы ничего не забыть!!!
    21.03.2018
    Злата
         
    Начинала заниматься с Евгением с нуля,сказать,что это потрясающий инструктор - не сказать ничего) Не только профессионал своего дела с большой буквы,но и отличный человек,который всегда поймёт и разъяснит на доступном ВАМ язык)
    Осталась очень довольна обучением!
    (права получила!)
    17.03.2018
    Карина
         
    Самый лучший инструктор! Объясняет доходчиво! Вождению учит просто шикарно! Подходит к любой ситуации с юмором. Очень отличный инструктор.
    Большое спасибо!
    04.03.2018
    Анна
         
    Евгений - отличный инструктор! Очень-очень терпеливый, добрый, веселый, и вместе с тем требовательный. Мне очень понравилось, что помимо подготовки непосредственно к экзаменам в гаи, он уделял большое внимание и просто езде по городу и каким то бытовым деталям.
    Мне повезло, Евгений вел у меня теорию в автошколе. Объясняет все просто, доступно, проверяя, что вся группа поняла, дополняя примерами из личного опыта. Так что с экзаменом потом не было никаких проблем! Спасибо большое!
    Замечательный инструктор, всем рекомендую!
    25.01.2018
    Гульнара
         
    Мастер с большой буквы! Лучше и быть не может!
    Евгений дает максимум самостоятельности - самое важное в обучении.
    Располагает к себе с первой минуты, очень открытый, с прекрасным чувством юмора, всегда на позитиве! С ним очень легко и просто!
    Реакция молниеносная, нервы железные, терпение безграничное) Он спокойно реагировал на мои косяки (ну а как же без них?), пояснял, где я ошиблась, и как нужно делать правильно. А я была скорее пациентом, чем учеником))
    В спокойной и дружелюбной обстановке я смогла перестать паниковать, испытывать страх и сосредоточиться на обучении.
    На площадке Евгений объяснил упражнения на пальцах, научил правильно маневрировать, усложнял задания - подходил к занятиям творчески) Ездили и по городу, и по экзаменационному маршруту. Он учит думать, следить за ситуацией, реагировать на происходящее вокруг.
    Евгений дал больше знаний, чем я получила в автошколе! Какой темы ни коснись, какой вопрос ни задай - обязательно будет исчерпывающий ответ, и даже больше. А сколько всяких тонкостей узнала! Он знает всё и с удовольствием делится знаниями) После каждого занятия я уходила, открыв для себя много нового.
    Я больше не испытываю страха, на дороге чувствую себя уверенно и получаю огромное удовольствие от езды!
    Это преподаватель, которому не всё равно. Самый крутой, лучший инструктор на свете!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных