+7 (965)317-64-27
г. Москва (ВАО)

Отзывы

Также ознакомиться с отзывами реальных людей, которые оценили мои услуги можно здесь и здесь!

    Отзывы
    26.09.2018
    Татьяна
         
    Профессиональный инструктор, замечательный человек.Внимательный, опытный и спокойный, всё подробно расскажет и объяснит. Не переживайте, всему научит.Подготовил меня с нуля к сдаче экзамена в ГАИ, все сдала, права получила :) Обязательно буду рекомендовать знакомым. Отдельно хотелось бы пожелать Евгению удачи в его нелегком деле,терпения и поблагодарить за помощь!!!!
    24.09.2018
    Владимир
         
    Как говорится «инструктор от бога» кататься по городу и получать навыки вождения от Евгения было необычайно легко и просто, я даже не заметил как стал уверено чувствовать себя на дороге в плотном потоке, очень спокойный и рассудительный инструктор, спасибо за обучение и отлично проведённое время, рекомендую всем, без сомнений - лучший инструктор, что может быть))
    20.08.2018
    Валентина
         
    Очень благодарна Евгению за то,что научил всему!!! За его спокойствие, за поддержку,когда что-то не получалось и когда казалось,что машина и я- просто несовместимые вещи!) Спасибо за умение все доступно объяснить и за то,что каждое занятие проходило на легкой волне и с улыбкой! Очень советую и рекомендую теперь всем своим знакомым!!
    30.06.2018
    Ольга
         
    Благодарна Евгению! Отличный инструктор, современный и энергичный, а главное знающий и умеющий объяснить все непростые моменты и детали сдачи экзамена и безопасного вождения для жизни! Евгений - редкий инструктор, который радеет за своё непростое дело, находит доброжелательный подход, обладает способностью донести до любого начинающего все необходимые навыки внимания и понимания дорожной обстановки. И ещё хочу отметить, это уместное сохранение Евгением индивидуального характера вождения начинающего, вместо навязывания какой-то своей обжитой манеры, как это делают обычно непрофессиональные учителя. Спасибо, Евгений! Рекомендую всем своим знакомым и соискателям!
    26.06.2018
    Аня
         
    Очень благодарна Евгению за занятия. Настоящий профессионал своего дела. Одновременно добрый и требовательный. Готов объяснять даже самые элементарные правила по сто раз. Все внештатные ситуации решает быстро и без лишних нервов.
    Спасибо большое!
    21.06.2018
    Екатерина
         
    Ставлю Евгению высший балл! И я бы поставила еще больше. Евгений настоящий профессионал своего дела. За три занятия я стала намного увереннее чувствовать себя за рулем в городе. Более 20 занятий в автошколе не дало мне столько знаний и умений, сколько удалось почерпнуть из уроков с Евгением. После занятий с ним я без лишних нервов сдала экзамен в ГАИ, а это я считаю главный показатель! Желаю Евгению всего самого наилучшего и говорю огромное спасибо. Крайне настойчиво рекомендую Вам обучение вождению с данным инструктором.
    20.05.2018
    Анастасия
         
    10 из 5. Вот что я могу сказать. Инструктор с большой буквы! Сменила 3х инструкторов до Евгения Енсувовича, только с ним я приобрела уверенность в себе на дороге. На каждое занятие летела, словно на праздник! В ГИБДД всё сдала сама. Было даже всё равно:какая машина достанется от ГИБДД. Хочу выразить свою благодарность Вам! Вы самый лучший инструктор на свете!
    07.05.2018
    Елена
         
    Обучалась у Евгения на первомайской. Осталась очень довольна результатом. В ГАИ все экзамены , (в том числе город!) сдала с первого раза. Выражаю благодарность за профессиональное обучение! Всем рекомендую! Ещё раз спасибо.
    21.04.2018
    Виктория
         
    Евгений очень хороший человек, а самое главное инструктор.Он знает не только методы обучения вождению, как правильно ездить, а еще очень хорошо разбирается в правилах и теории.Занятия проходили не заметно, уверенность повышалась с каждым занятием!Итог: сдача в ГАИ и получение прав!Без вас была бы как "блондинка" за рулем!Всем советую!Огромное человеческое спасибо!
    14.04.2018
    Svetlana
         
    Очень хороший инструктор. Хорошо всё объясняет, при подготовке к экзамену концентрируется на всех мелочах. Когда на дороге возникает внештатная ситуация,реагирует спокойно. У него очень хорошее чувство юмора, что при его работе редкость
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных