+7 (965)317-64-27
г. Москва (ВАО)

Отзывы

Также ознакомиться с отзывами реальных людей, которые оценили мои услуги можно здесь и здесь!

    Отзывы
    10.04.2018
    Нина
         
    Евгений самый лучший инструктор из четырёх, с которыми я ездила. Он меня вообще всему научил! Знаки читать, по полосам ориентироваться , парковаться , разворачиваться .... всему, что я умею на дороге, научил меня Евгений! При этом объяснял одно и тоже по 100500 раз спокойно и понятно. Он видит даже мелкие ошибки и всегда обращает на них внимание ученика. После уроков Евгения у меня ушёл страх, я поняла, что могу ездит сама. Он даёт возможность думать самой и ошибаться. А потом разбирает ситуацию и все рассказывает. Евгений отличный инструктор! Очень жалею, что с самого начала училась у другого.
    Все знакомым теперь его рекомендую)
    10.04.2018
    Екатерина
         
    Брала уроки у Евгения, скажу честно, не пожалела ни разу.... Он профессионал своего дела и, просто, отличный человек. Во время занятий в городе, он даёт тебе свободу, разрешает делать ошибки и самостоятельно исправлять их. Это очень важно для новичка, уметь самостоятельно искать выход из разных ситуаций. Во время поездке по городу, он даёт разные задания, и заодно спрашивает знаки.
    Благодаря Евгению я сдала!
    Даже после сдачи прав, я буду, иногда, ездить с этим замечательный инструктором, чтобы ничего не забыть!!!
    21.03.2018
    Злата
         
    Начинала заниматься с Евгением с нуля,сказать,что это потрясающий инструктор - не сказать ничего) Не только профессионал своего дела с большой буквы,но и отличный человек,который всегда поймёт и разъяснит на доступном ВАМ язык)
    Осталась очень довольна обучением!
    (права получила!)
    17.03.2018
    Карина
         
    Самый лучший инструктор! Объясняет доходчиво! Вождению учит просто шикарно! Подходит к любой ситуации с юмором. Очень отличный инструктор.
    Большое спасибо!
    04.03.2018
    Анна
         
    Евгений - отличный инструктор! Очень-очень терпеливый, добрый, веселый, и вместе с тем требовательный. Мне очень понравилось, что помимо подготовки непосредственно к экзаменам в гаи, он уделял большое внимание и просто езде по городу и каким то бытовым деталям.
    Мне повезло, Евгений вел у меня теорию в автошколе. Объясняет все просто, доступно, проверяя, что вся группа поняла, дополняя примерами из личного опыта. Так что с экзаменом потом не было никаких проблем! Спасибо большое!
    Замечательный инструктор, всем рекомендую!
    25.01.2018
    Гульнара
         
    Мастер с большой буквы! Лучше и быть не может!
    Евгений дает максимум самостоятельности - самое важное в обучении.
    Располагает к себе с первой минуты, очень открытый, с прекрасным чувством юмора, всегда на позитиве! С ним очень легко и просто!
    Реакция молниеносная, нервы железные, терпение безграничное) Он спокойно реагировал на мои косяки (ну а как же без них?), пояснял, где я ошиблась, и как нужно делать правильно. А я была скорее пациентом, чем учеником))
    В спокойной и дружелюбной обстановке я смогла перестать паниковать, испытывать страх и сосредоточиться на обучении.
    На площадке Евгений объяснил упражнения на пальцах, научил правильно маневрировать, усложнял задания - подходил к занятиям творчески) Ездили и по городу, и по экзаменационному маршруту. Он учит думать, следить за ситуацией, реагировать на происходящее вокруг.
    Евгений дал больше знаний, чем я получила в автошколе! Какой темы ни коснись, какой вопрос ни задай - обязательно будет исчерпывающий ответ, и даже больше. А сколько всяких тонкостей узнала! Он знает всё и с удовольствием делится знаниями) После каждого занятия я уходила, открыв для себя много нового.
    Я больше не испытываю страха, на дороге чувствую себя уверенно и получаю огромное удовольствие от езды!
    Это преподаватель, которому не всё равно. Самый крутой, лучший инструктор на свете!
    23.01.2018
    Мария
         
    Прекрасный инструктор! Доходчиво объясняет все сложные ситуации на дороге. У Евгения железные нервы, готов объяснять столько раз, сколько требуется. Делает акцент как на "бытовой езде", так и на моментах, связанных непосредственно с экзаменами.
    Большое спасибо!
    22.01.2018
    Константин
         
    Евгений отличный,профессиональный и опытный инструктор!С каждым новым уроком я получал все больше опыта. Он обращает внимание на делали,знание которых в последствии мне очень пригодились. Всем советую инструктора и его услуги!
    13.01.2018
    Лида
         
    Евгений, замечательный инструктор! У него железные нервы и безграничное терпение! Евгений не только обучает необходимым навыкам, но и объясняет для чего необходимо то или иное действие. Вождение для меня стало приятным времяпрепровождением именно благодаря этому инструктору! Большое спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных